News der Sportunion DSG Altenberg

News Stocksport

StocksportSeniorenfussball gewinnt Strassenturnier 2022

Am Samstag, 25.Juni 2022 fand bei herrlichen Bedingungen das bereits tratitionelle Strassenturnier zum 8. mal statt.

Bei angenehmen Temperaturen starteten 22 Mannschaften mit dem gemeinsamen Ziel Strassenturniersieger 2022 zu werden in das Turnier. Mit fortlaufenden Turnier stieg auch die Stimmung die bei der Siegerehrung den Höhepunkt erreichte.

Wie auch in den vergangenen Jahren setzten sich die Favoriten durch. Die Finalisten waren keine Unbekannten, mit den Mannschaften 'Seniorenfussball' und 'Stammtisch Global' standen sich wieder einmal ehemalige Finalisten gegenüber.

Mannschaft 'Seniorenfussball' ließ jedoch dem Gegner keine Chance und gewann das Finale souverän und konnte sich den neuen Wanderpokal gesponsert von 'Cafe Podium' sichern.

Im kleinen Finale standen sich 'Stammtisch Klopfer' und 'Stammtisch Quattro' gegenüber, wobei sich 'Stammtisch Klopfer' mit einem Sieg wie im Vorjahr Rang 3 sicherte.

Anschließend wurde noch bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Die Sektion Stocksport bedankt sich bei allen Teilnehmern für das gelungene und faire Turnier.Strassenturniersieger